Это документ о Политике конфиденциальности Центрального Oфиса Бронирования Pyhähippu Ltd. в соответствии с Законом о персональных данных (523) 10 и 24 § и Общим регламентом о защите данных (GDPR). Документ содержит информацию об обработке персональных данных и о правах субъекта данных (лица, данные которого обрабатываются).

Контроллер данных / Контактное лицо

Central Booking Office Pyhähippu Ltd / Jarkko Vartioniemi
Business ID: 0703038-4
Kultakeronkatu 4, FI-98530 Pyhätunturi
+358 (0) 16 882 820
info@pyhahippu.fi

Цель обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных состоит в том, чтобы должным образом осуществлять обмен информацией, предоставлять продукты, доступ к интернет-услугам, опросам и кампаниям, а также правильно осуществлять маркетинг и рекламу на всех каналах, используемых для этих целей.

Другими словами, персональные данные используютя для:

• Начала и поддержания отношений с клиентами.
• Общения с клиентом, например, язык выставления счетов, подтверждение бронирования и обсуждение деталей с клиентом по
телефону или электронной почте.
• Идентификации клиента, который принимает участие в конкурсе или кампании.
• Дизайна и разработки новых услуг и продуктов.
• Целевых маркетинговых действий.
• Цель состоит в том, чтобы быть ориентированным на клиента поставщиком услуг.

Правовая основа для обработки персональных данных

• Статья 6 (1) Общего регламента о защите данных (GDPR), главы b, c и f:

o Контракт, в котором субъект данных является одно из сторон.
o Обработка необходима для соблюдения юридического обязательства перед контроллером данных.
o Обработка необходима для законных прав контроллера данных или третьей стороны.
o Закон Финляндии 2006/308 обязывает контроллера данных хранить карточки гостей.
Субъект данных имеет право в любое время, бесплатно, запретить обработку персональных данных для маркетинга или отозвать ранее предоставленное согласие.

Содержание данных реестра

Содержание данных в реестре различно, в зависимости от того, какие действия будет выполнять субъект данных или какие товары / услуги покупает клиент. В этой главе описываются хранимые данные с точки зрения покупателя.

При бронировании будут сохранены следующие данные:

• Контактная информация
• Имя и фамилия
• Адрес
• Страна
• Язык
• Номер телефона
• Электронная почта
• Номер клиента
• Онлайн-сервис
o Идентификатор пользователя
o Пароль

Кроме того, в некоторых случаях:
• Название компании
• Идентификатор компании

Кроме того, некоторые данные профиля могут быть сохранены. Данные профиля могут быть использованы для целевого маркетинга и улучшения обслуживания клиентов.

Информация профиля

Частный клиент / компания
Сезон: зима / весна / лето / осень

Информация, указываемая в карточке пассажира

• Имя, фамилия, адрес и подпись
• Дата рождения
• Национальность
• Номер паспорта (кроме граждан Северной Европы и лиц, проживающих в Финляндии)
• Страна въезда в Финляндию
• Имя и день рождения для ребенка и других лиц, которые размещаются в одном коттедже
• День приезда и отъезда
• Название размещения (коттедж/апартаменты)

Обычные источники информации

Информация собирается от субъекта данных в следующих ситуациях: при регистрации в интернет-магазине, при использовании веб-сайта и при бронировании услуг / продуктов со стойки Центрального офиса бронирования Pyhähippu Ltd, по электронной почте или по телефону. В дополнение к этому информация может быть собрана из формы обратной связи.

Информация о посетителях и посещениях веб-сайта и интернет-магазина будет собираться автоматически. Такой информацией являются IP-адрес, устройство, интернет-браузер, операционная система, язык, время (дата и часы), отображаемые страницы и информация о кликах. Информация собирается аналитической программой. Эта информация будет использоваться для развития интернет-услуг и обслуживания клиентов.

Передача данных, обоснованная по закону

Персональные данные раскрываются с юридическим обоснованием перед государственными органами для выполнения их официальной миссии. Данные в реестре не будут передаваться за пределы ЕС или ЕЭЗ

Использование cookies

В настоящее время мы не используем файлы cookie на наших веб-страницах.

Социальные медиа

Наши сайты могут содержать ссылки на социальные сети или контент, предоставляемый поставщиками социальных сетей. Если у вас есть аккаунт в социальны сетях, провайдер сети может идентифицировать вас по этой информации или при посещении его сайта. Такая информация может также идентифицировать вас, даже если вы не используете социальные сети. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями обслуживания или конфиденциальности поставщика социальных сетей, чтобы узнать больше об их практике.

Принципы защиты данных

Принципы защиты данных в реестре следующие: Данные используются только сотрудниками, которым нужны данные в их рабочих заданиях. Данные хранятся в базе данных. База данных защищена брандмауэрами и паролями, а также другими техническими и виртуальными системами. Серверы расположены в серверных комнатах с высоким уровнем безопасности.
Контролер данных не несет ответственности за информацию, собираемую и хранимую третьими сторонами, например, туристическими агентствами или платформами интернет-бронирования, которые предлагают услуги / продукты Центрального Офиса Бронирования Pyhähippu Ltd. своим клиентам. Контроллер данных отвечает только за данные, доставленные непосредственно в центральный офис бронирования Pyhähippu Ltd.

Право на исправление, удаление данных и «право на забвение»

Субъект данных имеет право просматривать и исправлять неверные данные из / в реестре. Субъект данных также имеет право стереть данные из реестра, которое называются «право за забвение». Исключением являются юридические обязательства центрального офиса бронирования Pyhähippu Ltd. по хранению данных, например, данных, касающихся Закона о бухгалтерском учете (1997/1336) и форм карточек гостя (при регистрации клиентов) в соответствии с законом 2006/308. Запрос на любую поправку должен быть в письменном виде.

Руководство, контроль и дополнительная информация

Офис Омбудсмена по защите данных (tietosuojavaltuutettu) является официальным органом власти Финляндии касаетельно обеспечения безопасности данных. Он обеспечивает руководство и консультирование, а также надзор и контроль в случае безопасности данных. Подробнее об этом: https://tietosuoja.fi/en/office-of-the-dataprotection-ombudsman.